• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта
Важные объявления 1

Университетская жизнь

Иллюстрация к новости: Объявлены результаты выборов лучших преподавателей Высшей школы экономики 2020 года

Объявлены результаты выборов лучших преподавателей Высшей школы экономики 2020 года

Иллюстрация к новости: Сотрудники ИГИТИ получили академические надбавки

Сотрудники ИГИТИ получили академические надбавки

Объявлены итоги кампании по академическим надбавкам в 2020 году. Сотрудники ИГИТИ вошли в списки тех, кому назначена надбавка за публикацию в международном рецензируемом научном издании и за академическую работу. Поздравляем коллег!

Иллюстрация к новости: Этический кодекс: обсуждение

Этический кодекс: обсуждение

Продолжается обсуждение Кодекса этики научно-педагогических работников НИУ ВШЭ. В «Вышке для своих» опубликована точка зрения директора ИГИТИ Алексея Плешкова.

Иллюстрация к новости: Дмитрий Козлов дал комментарий «Окнам роста»

Дмитрий Козлов дал комментарий «Окнам роста»

Научный сотрудник ИГИТИ Дмитрий Козлов рассказал «Окнам роста» о своем опыте работы в качестве российского постдока в Вышке. Напоминаем, что до 15 мая можно подать заявку на участие в конкурсе российских постдоков и присоединиться к одному из исследовательских проектов ИГИТИ.

Сотрудники ИГИТИ на семинаре кадрового резерва

Стажеры-исследователи ИГИТИ Максим Мирошниченко, Кирилл Прокопов и Владислав Яковенко приняли участие в семинаре кадрового резерва НИУ ВШЭ, который проходил в учебном центре «Вороново» 28 февраля по 1 марта.

Иллюстрация к новости: Ирина Савельева: "Моим главным проектом, реализованным в Вышке, стал ИГИТИ"

Ирина Савельева: "Моим главным проектом, реализованным в Вышке, стал ИГИТИ"

Создание новых учебных курсов, организация выездных школ для студентов, открытие международных лабораторий – всем этим и не только активно занимаются заслуженные профессора Высшей школы экономики. "Окна роста" поговорили с обладателями почетного статуса о том, как начиналась их работа в стенах университета, а также о самых значимых проектах, которые впоследствии удалось реализовать. Среди собеседников издания – Ирина Савельева, научный руководитель ИГИТИ.

Иллюстрация к новости: Вадим Парсамов: "Я очень хочу, чтобы студенты читали большие книги"

Вадим Парсамов: "Я очень хочу, чтобы студенты читали большие книги"

Вадим Парсамов, главный научный сотрудник ИГИТИ, рассказал "Окнам роста" о своих любимых академических и художественных книгах.

Иллюстрация к новости: Людмила Мезенцева вошла в число номинантов на премию «Золотая Вышка»

Людмила Мезенцева вошла в число номинантов на премию «Золотая Вышка»

Координатор программ ИГИТИ Людмила Мезенцева вошла в число номинантов на премию «Золотая Вышка» – 2019 в категории «Золотой человек». Она номинирована за высокий профессионализм в выстраивании университетской системы научных коммуникаций и нежное отношение к исследователям Вышки. ИГИТИ желает удачи на финальном этапе конкурса и совершенно уверен в том, что Люда достойна награды!

Иллюстрация к новости: «Потерпите, пока мы думаем»: почему ускорение времени мешает делать науку

«Потерпите, пока мы думаем»: почему ускорение времени мешает делать науку

На портале IQ HSE опубликован текст директора ИГИТИ Алексея Плешкова и старшего научного сотрудника ИГИТИ Александра Русанова, посвященный проблеме отношений Университета со временем и Манифесту медленной науки.

Поздравляем победителей конкурса «Лучший преподаватель — 2019»!

По результатам традиционного студенческого голосования шестеро сотрудников ИГИТИ вошли в число лучших преподавателей: Елена Вишленкова, Оксана Запорожец, Алиса Максимова, Сергей Матвеев, Олег Морозов и Пётр Резвых. Поздравляем дорогих коллег!